Скорпионы
  • Главная
  • Голосование
  • Обратная связь

  •   О скорпионах:

    Скорпион
    Размер
    Строение
    Диапазон обитания
    Жизненный цикл
    Меры предосторожности
    Частное ню
    Виды скорпионов
    Регулируемые полы
    Статьи





      
    Новости

    Как едят экзотических животных
    30.03.12
    Саранча, крысы, скорпионы, гусеницы. Оказывается, кошмарные на вид твари полезны и вкусны. К примеру, тарантула и курицу по вкусу не отличить, крысу не отличить от кролика.

    Скорпионов едят в Азии, в самых элитных ресторанах Амстердама, Нью-Йорка. Это самое популярное лакомство готовят методом варки на пару. Их подают с сырыми овощами, иногда на сырной подушке. Считают, что скорпионы очень полезны. Это настоящий афродизиак.

    По вкусу скорпион немного похож на горьковатые семечки.

    Гусениц едят в Китае. Такое угощение готовят во фритюре, добавляют соль и перец.

    Гусеницы полезны скорым насыщением, а по вкусу они несколько похожи на обычные тыквенные семечки.

    Тарантулов едят в Камбодже. Этих насекомых готовят методом зажаривания на дровах с неизменным добавлением чеснока, перца. Они полезны большим количеством белка, имеют и лекарственные свойства. Клыки с ядом тарантула вырывают, но часть яда остается в мясе, что хорошо помогает при боли в спине, например. А по своему вкусу тарантул схож с курицей.

    Яйца муравьев кушают в Мексике. Их кушают сырыми. Яйца муравьев полезны содержанием множества поливитаминов. Они немного похожи по вкусу и даже по виду на творог, именно поэтому существует опасность это блюдо отведать (в Мексике) совершенно случайно.

    Живого осьминога едят в Корее. Его положено начинать кушать с головы, иначе осьминог может запросто удушить щупальцами. Сейчас его разрезают на маленькие кусочки, около по 2 см, и подают это блюдо с кимчи (маринованная особым методом капуста). Осьминог полезен тем, что не содержит жира. А по своему вкусу он схож с переваренными кальмарами, то есть – он довольно жесткий.

    Саранчу едят в Африке, там насекомые распространены. Саранчу жарят на сковороде, присыпав крупной солью. Она полезна своим питательным мясом.

    Во многих странах саранчой кормят скот.






     
      © 2010-2024 Scorpionariy all rights site reserved